Макая кисть свою в радугу

Марина Шадуя Корсак
Макая кисть свою в радугу,
раскрашу сны твои бережно,
чтоб через вёрсты порадовать,
чтоб снова в счастье уверовал...
 
Все беды в угол попятятся,
дни перестанут быть серыми,
когда сны цветом окрасятся
и станут яркими сферами...

Но ты решишь:"Видно белая
полоска в жизни мне выпала"-
не зная, просто, не ведая,
что это я её вывела,

смешав лучи солнца ясного
с дождём, рисующим радуги,
шепча молитвы напрасные,
но веря в то, что порадую...