Радоница

Sarmat
Раз в году нас ждут родители
Коих с нами уже нет
Обязательно придите к ним
В уплывающий рассвет.

Ждут они от нас гостинцы
На зеленую траву,
Чтоб незримо прикоснуться
К столь родимому челу.

Чтоб услышать, чтоб увидеть,
Чем живет твоя душа.
К ним придите!
Рядом посидите,
Уходите не спеша.