Вы как память дороги нам!

Роберт Басыров Барон
Наш мясокомбинат, всегда в заботе о вас.
Выпуск продукции, лишь высший класс.
Наши изделия, потребителю не повредят.
А Имодиум продавцы - бесплатно вручат!