Из ничего вырастает ничто

Ольга Бурлака
Из ничего и вырастет ничто,
Оно не давит, но и не легко,
Прожить в тисках холодной пустоты,
Которую себе сам создал  ты.

Посеять, вырастить – огромный труд,
Плодов не будет,  жатва ведь абсурд,
На поле нет  которого еще,
Любой сюрприз усилием взращен…

Ковриго Сергей Игра в ничто