Вас нет среди живых...

Ираида Вишнякова
Вас нет среди живых, но вы незримо,
Присутствуете в памяти сейчас.
С небес идёт любовь необъяснимо,
А ваши души бродят среди нас.

Мы помним об ушедших безвозвратно.
Скорбим любя, не забывая вас.
Бывает жаль, что нет пути обратно.
Там, наверху, всё знаете про нас.

Любимый образ, бережно хранимый,
Пока мы живы, в сердце носим вечно.
Утрата плачет болью нестерпимой...
Идём за вами к станции конечной...