На минутку в ту пору

Изабелла Рэйнбоу
Холодный спокойный вечер,
стая птиц собралась на юг.
Кто-то тихонько прошепчет:
отпусти все тревоги,печаль
и недуг.

Посмотри,как легко улетают
грустные мысли,тоска.
Глубина светлых чувств сгорает,
так красиво плывут облака...

Всё забудется,испарится
и размеренней станет жизнь.
Стоит просто однажды смириться,
пришло время сказать-изменись.