Лёве Грачёву...

Арик Сержантов
А нас ещё не понесли
          но,может,понесут
Смотря когда и по чему
          нам пендаля дадут.
Ну,а пока своих друзей
          несём мы в мир иной.
Наверно тот, кому видней,
          решил им дать покой,
наверно выбрали они
          им выданный лимит
И вот,носами на восток
          их строй землёй прикрыт.
Кого-то грело их тепло
          Их нет
             и  время  потекло
                уже без них
И не взволнует никого мой стих
И не споём мы никогда
           в два голоса романс
И все проблемы решены
           Для одного из нас.

    19.05.1994г. Арик Сержантов.

 Как он ушел,вы посмотрите год,
 А,мы-ровесники,угробил огород
 Хотел помочь,семье.как только мог
 Работал,пел....И.жизнью пренебрёг.

    Арик 21.08.2021г.