Уходит ночь...

Николь 3
Уходит ночь...Встаёт рассвет -
Лазури всполох...
А сколько пролетело лет -
Грустить не повод...
Всё так же вишни по весне -
Наряд венчальный...
А ты... как раньше снишься мне
Ведь не случайно...



Случайным был лишь только миг,
И вспышкой - встреча.
Вас Бог Любви тогда настиг,
Прикрыться нечем...
И разлилось тепло в груди,
Так нежны речи...
Две обнаженные души
Горят, как свечи...

Светлана Ганиуллина   25.04.2017 19:10   


и не случайно по весне
шептали вишни,
роняя снегом лепестки:
"Прости, так вышло"...
Ты не грусти, любовь прошла,
бывает хуже...
На встречу солнечным лучам
тянулись груши...

Булычева Елена   06 16:47.08.2017