Моя случайная и неожиданная встреча...

Александр Мамин
Моя случайная и неожиданная встреча...
Любви, я думал, больше не случится,
Всему, и логике, она пришла противореча,
И в осень жизни умудрился я влюбиться.

Таких как ты, прекрасно скромных, знаю, не бывает.
Друг друга чувствуем на дальнем расстоянье.
Моя душа с тобою нежно любит и страдает.
И манишь, как и в наше первое свиданье.

Любовь моя, вдруг  превращается мечта в реальность,
Ненастья в смех перерастают  и улыбки.
И ты пьянишь, как терпкое вино, мисс сексуальность.
И мы в объятиях своих легки и гибки.