И удачи уходят тревоги

Соболевская Вероника
Оставаясь одна на цветочном лугу,
Под весенней дождливой капелью,
Я у пчелок в кругу жду цветную дугу
Жизнь в округе кипит каруселью,
В окруженьи цветов, на венчанья покров
возрождаются русские Боги
свет природы даров
и удачи уходят тревоги.