Леонид

Одеколон Марс
Наш Леня Якубович умирает
ну кто же будет крутить нам барабан?
Попалась вчера новость кто его знает-
правда или очередной хлам.

Что нам разгаданных слов и секторов
что нам приветы с улыбкою шире.
Когда не будет того самого вектора
и примерок одежды в прямом эфире.

Сам телеведущий в шутке признался,
что умирал уже несколько десят раз.
Кошки считают его гуру, а китайцы
без промедления славят сейчас.

Судя по тому что в пятницу "Поле чудес"
ведущий его видимо киборгизированный.
До чего же дошел этот новый прогресс
со зрителями в студии голограмазированными.