Женские прелести

Николай Чиков 2
Хватит ли мальчику в любви смелости,
Чтобы познать все женские прелести?
Любовь – доказательство половой зрелости.
 
Юноша хочет испытать нектар нежности?
Чтобы познать эти женские прелести.
Любовь – доказательство половой зрелости.

Кто не мечтает о счастье и верности,
Чтобы познать все женские прелести?
Любовь – доказательство половой зрелости.