как друзья

Радионова Олеся
Я люблю наши встречи украдкой мой ангел
Я хочу повторить их тысячи раз
Я люблю наши встречи, любимый мой ангел
Очень нежные ласки и не торопясь.

Я хочу видеть город, обнявшись  с тобою
Я хочу повторить тот вечер опять
Я хочу проводить каждый вечер с тобою
Я люблю обо всем лишь с тобой поболтать.

Я тащусь ото всех твоих поцелуев.
Много было их от тебя для меня.
Я кайфую с тобой и как мы рискуем .
Даже помню как я была спасена .

Я хочу обниматься, тобою любуясь.
И в тебе раствориться хочу я, ты знай.
Ты уйдёшь .... без тебя я расстроюсь.
Я прошу тебя помни и не забывай.

Мы влюбились нечаянно или случайно
И об этом не думал ни ты и ни я.
Помнишь встретились как то мы тайно.
Просто чаю попить ...как друзья. ;)