Не пытайся меня удивить

Светлана Ганиуллина
Не пытайся меня удивить.
Удивить, понимаешь ли, сложно...
Не решай, кем тебе нынче быть.
Будь собой.Это все же возможно?
О тебе все расскажут глаза...
Они грешную душу жалеют...
И о чем ты боишься сказать -
Выдал взгляд... Он так ласково греет...