Мамочка

Сухарева Ольга
Мамочка любимая...
Так далеко теперь ты, милая!
Ушла внезапно ты, случилось так...
И как-то сразу стало холодно,
И пусто, грустно без тебя!

Осталось что-то недосказанным-
Хотелось многого сказать!
Ведь ты же Мама, моя мамочка,
Единственная мамочка моя!

Но не ушла ты окончательно,
Душа твоя всегда со мной!
И ты незримо где-то рядом-
Всегда приглядываешь ты за мной.

Даёшь советы,  улыбаешься,
Когда есть радость у меня.
И ласково бодришь и обнимаешь ты,
Когда грущу я иногда!

Прости меня, что не всегда,
Возможно, я была хорошею,
Какой хотела видеть ты меня!
Но я кровинка твоя тоже ведь,
Единственная доченька твоя!

Прости меня, давай помиримся!
Отпустим те обиды навсегда!
Покойно спи, и Царство Божие
Пусть примет с благостью тебя!

Я буду помнить и молиться
За упокоение твоей души!
Моя ты мамочка родная,
Любимая и золотая,
Единственная мамочка моя!

6.01.17