Рассказ очевидца...

Борис Ознобишин
«Кто куда, а мы на свадьбу!»
Погулять - всё ж выходной.
Молодым предложен как бы
Жизни новой - новый строй...

Нам идею подсказали, 
Показалась не плохА,
Перед ЗАГСом укачали
Мы сначала жениха.

Тут же в ЗАГСе за невесту 
Взялся дружный коллектив. (см. фото)
После, два часа их вместе
Мы качали не пустив.

Дальше очередь за тестем
С тёщей быстро подошла.
Их качали, пели песни -
Вот так свадебка была!

Ну, а как же! после сватью
Нам со сватом не качать?!
Сватье аж порвали платье,
Их качали час ноль пять...

Позже очередь, конечно,
До свидетелей дошла.
Укачали их сердечных, -
Даже «Скорая» была.

Дальше тех, кто хулиганил,
Кто под руку попадёт,
Тех качали, кто буянил,
Кто томатный сок не пьёт...

После, я попал в больницу -
Нерв седалищный зажат.
Знал бы, что вот так случится, -
Не пошёл! Сам виноват.

В памяти засела прочно
Свадебка на новый лад.
Дело так вот было точно
Тридцать лет тому назад*!!!

* - в связи с антиалкогольной политикой государства
 проводились безалкогольные свадьбы


(фото из Интернета)