Друг познаётся в беде

Котов Ваня
У меня было два друга, Том и Джек.
Однажды мы гуляли втроём. Было поздно, когда нам повстречалась группа людей в нетрезвом виде. Не знаю их целей, но они преградили нам путь. Назревала драка. Том оскалился и напрыгнул на ближайшего обидчика. К моему несчастью у того человека в руке был нож. Том медленно упал на землю и перестал вилять хвостом.
Джек быстро выпалил: "Я вызову полицию". И ещё быстрее скрылся в дворах.
В этот день я потерял их обоих.