Богиня Страданий

Чернова Анастасия
Я страдать не умею. Если плачу, выгляжу жутко.
Жутко жалко и жутко смешно одновременно.
Глаза взбухнут, сопли рекой, всхлипы - кряканье утки.
Истеричная, мокрая, злая со взглядом надменным.

Как завидую девушкам, которые плачут красиво.
Стон - мелодия, слезы - хрусталь, что вливаются в море.
Эти чертовы нимфы знают, в чем женская сила:
Сила - в слабости, мужчины тают от нашего горя.

Научите меня, Жрицы слёз, упоительно плакать.
Чтоб мужчин прибивало к ногам волною рыданий.
Буду не просто размазывать по лицу слякоть,
Стану я настоящей Богиней Страданий!