Соль

Илья Закиевич Ибрагимов
Везу в кармане любовь -
На все вопросы ответ.
Самый таинственный предмет - это соль,
Которой ты засолил весь свет.
На сердце раны от прошлых битв,
От нелюбви вашей ко мне.
Теперь уже знаю, как сильно любили вы,
Но сам скрывался за тенью обид.
На рассвете придёт исцеление,
Моё небо вперёд зовёт.
Верьте, я не простой бездельник,
А такой кто к счастью идёт.