Где найти?..

Зоя Помельникова
Где бы найти мне такую любовь?
Как мечту, как лазури небесную высь...
Чтобы сердце забилось... И алая кровь.
Подарила бы новую, светлую жизнь.

Где бы найти мне такую любовь?
Как росу, как хрустальную нежную тишь...
Родниковою каплей, водой, как слезой...
Исцелила бы душу... Подарила бы смысл.

Где бы найти мне такую любовь?
Чтобы верность такая... Как лебединая...
Чтобы руки в замке... Свет звезды вдалеке...
И в ромашках дорога... Длинная, длинная...