В пропасть по собственному желанию

Вокуева Марина
С чего Вы взяли, что я хочу спасаться?
Я упала в пропасть по собственному желанию!

Я учусь видеть в темноте,
Я хочу пройти этот путь до конца.
Пусть Спаситель в Вас успокоится:
я больше не жертва.
Заберите Вашу жалость.
И дайте мне принятие.

Разве Вы не видите:
сколько красоты в ошибках?
Мне не нужна идеальная жизнь!

С чего Вы взяли, что я на дне?
Я наоборот, только учусь летать!

Я видела Ваш свет:
Ваши правильные концепции,
в которых Вы задыхаетесь,
и запиваете боль алкоголем -
(мне больше не нужно обезболивающее).

Вы так боитесь темноты.
А именно она научила меня видеть свет.