Ты пахнешь весной..

Олег Григорян
Ты пахнешь весной и морем
Рассветом в начале дня,
Лугами,цветами в поле
Ты пахнешь слегка пьяня,

Ах,молодость,что за чудо,
Вишневый рисунок губ,
До смерти я помнить буду
Ту нежность и легкость рук,

Блестят и смеются, и плачут
Озера в твоих очах,
Ах,молодость -это значит
Мы тонем с тобой в ночах,

Глаза твои синие синие
И соком налиты уста,
Ты пахнешь весною милая
О, Боже как ты чиста...