и вот, опять смотрю на вас...

Валерий Александров 05
и вот, опять смотрю на вас,
и что то ёкнуло внутри,
не блажь, пришедшая на час,
не блик, ушедшей прочь зари,

не ветер свежий в голове,
и не со дна души вся муть,
судьба с любовью во главе,
ко мне прокладывает путь,

лишь вас одной, ещё быть может
такая не достигла весть,
лишь только случай нам поможет
вдвоём планиду эту несть...