Зарождается света любовь

Соболевская Вероника
Любовью Всевышнего Бога
словно солнцем обьята Земля.
он пространство из времени взято,
он вселенского разума жизнь.
и все люди частичкою света,
воссияют в обьятьях его,
воскресение радостью лета
зарождается света любовь.