Игра, игре, игрою

Галина Сайко
Прощенья в этот раз не попрошу!
Наказывая вновь себя, я знаю:
Одну задачку всё-таки решу,
решенья своего не понимая.

Саму себя не понимаю!
                Всё,
что происходит с сердцем и со мною,
казалось, понял Ты:
                Ты прав во всём!
И я окрылена! Что ж сердце ноет?

С недавних пор держу я в кулаке,-
ретИвое! - не дав ни в чём пощады!
Туманным утром, словно в молоке
купаюсь, -  ветер бьёт нещадно!

Озябла! Неохотно ухожу:
в уюте и в тепле мне только хуже!
А к моему, что нажит, багажу
Ваш опыт подходящ, но мне не нужен.

Ну, что ещё?! - Предвижу долгих дней
"наполненность" пустою мишурою!
Вы, как всегда, опять простите мне,
поскольку назовёте бред игрою!!!

      25.04.17