Которой верен я

Терентьев Влад
Мне не понять людей с тетрадью
Что пишут повести о том,
Как проливалась кровь и выдувалась кадью
Как миллиард страниц твердили об одном

Мне видеть бы твое сиянье
Мне знать бы где сейчас и с кем
Ты засыпаешь, вновь вводя в очарование
И тысячи планет захватываешь в плен

Я видеть звезды отрекаюсь
Пока тебя на небе нет
Клянусь тебе, и всеми силами я каюсь -
Лишь ты на небе мне единственная свет

Позволь мне поглотить печали
Забрать с собой тоску и тлен
Позволь мне рассказать зачем мы все молчали
Зачем сидели в окружение стен

Все мысли - в голове картина
Словами их не передать
Что в этом мире сделанном из серпантина
таких людей как ты мне не сыскать

Не важно где моря бушуют
Где осыпается земля
В сиянье глаз твоих нашел такую
Которой вечно буду верен я