Кипарисы

Терентьев Влад
Отойди от смелости, закройся
Разве хватит разум компромиссов
Разведи в душе костры и успокойся
Рассади там вечный сад из кипарисов

Убегай путями, что виднее
Поджигай мосты и до свидания
То что не убьет не сделает сильнее
Лишь оставит в девичьей душе страдания

Плачь о тех кто не вернется
Забывай про тех кто ищет взгляда
И не думай как все повернется
Для тебя и зеленеющего сада

Забивай, ломай, насилуй
Гимн превратного начала задан
Каждый ищет в тебе силу,
А в тебе лишь семена различные для сада

Запах кипарисов затуманит разум юный
Хоть пройдет десятки лет и все же
Все кто был здесь видел только дюны
Видел дюны и ничего на дерево похоже