Самое главное

Светлана Ганиуллина
Как же мне разделить себя поровну?
А Весна так под ноги и стелется!
Разбежаться бы мне на три стороны!
Только сердце не может, не делится.
И тогда выбираю я главное:
Уступаю желаниям внучки.
А свои...отправляю я в плаванье...
Чтоб не липли как к нёбу тянучки....)