Глаз не оторвёшь

Анатолий Чигалейчик
Глаз не оторвёшь

Инкарвиллеи –граммофончик
Цветок редчайшей красоты,
Имеют разную окраску,
И навевают всем мечты.

Иметь на клумбе это диво,
Цветёт так нежно и красиво,
Что просто глаз не оторвать,
Где семена её достать?

Зайдите срочно в Интернетик,
И вам пришлют семян пакетик.