Просыпается стремительно природа...

Ирина Малиновская 2
               
Вы заметили,как реагирует природа
На малейшее прикосновение тепла?
Светит солнце,льёт ли с небосвода-
Всё  быстрее распускается листва!

Шла вчера я в парке,по тропинке-
Не проклюнулась зелёная трава,
А сегодня из земли былинки,
Ласково глядели на меня......

Почки на ветвях уже набухли,
Соком молодым наполнены они!
Просыпается стремительно природа,
Сняв оковы сна после зимы.

Да и люди Ожили от непогоды-
Все спешат с улыбкой на лице,
Солнце ласково баюкает природу
И весна дает энергию извне!

25.04.2017г. Малиновская Ирина