про собак, конечно

Володя Жигадло
...ой, люблю-обожаю игру,
хоть достаточно тихий и скромный.
Так и тянет прижаться к бедру:
я не злой, потому что огромный.

Что доказывать? Здоровяки,
если это, конечно, не в спорте,
не в тяжелом труде - добряки.
Что рассказывать? Видно по морде.