Чудесная скалолазка

Анатолий Чигалейчик
Чудесная «скалолазка»

Каким бы не был сад прекрасным,
Но скучен плоский вид его,
Тогда подумайте, а может
Здесь не хватает кой - чего.

Вот вам лиана скалолазка,
Да это просто чудо - сказка,
Так это жимолости клад,
Сажай и нюхай аромат.

Она беседку иль перголу
Вмиг превратит в цветущий рай,
Тогда в своих волшебных грёзах,
В тени беседки отдыхай.