Уралочке на фото шут

Василий Грубов
На Урале климат изменился-
Тонет "Пояс каменный" в цветах.
Я же в эту девушку влюбился,
Навсегда забыв о тормозах!

Позабыты сон и годы,-
Сводня беспардонная весна!
Той прелестнице в угоду
В душу распыляет семена!

Навевая запах томной розы,
Ландышей, черёмух аромат.
В расчудесные ввергает грёзы;
А ведь жил с собою, вроде, в лад!

И ходил спокойно на работу;
Завтракал, обедал, как всегда.
Не хватало мне ещё заботы-
Вот такая приключилась ерунда-

Будто мне и восемнадцать снова
И вокруг черёмух буйный цвет...
Я влюблён и в горле комом слово,
На закате заалел рассвет.