Наплевав на старый этикет

Олег Скальд
Нормы взяв бандитского прогресса,
Наплевав на старый этикет,
Взял дракон в заложницы принцессу,
Исковеркав сказочный сюжет.

И затребовал с папаши выкуп,
А не то, мол, я прынцеску съем.
Денег у монарха много было,
Но платить он не хотел совсем.

Стервочкой была его дочурка,
Королевство плакало слезьми,
Девочку боялись даже урки-
Тут за рубь, за двадцать не возьми.

Время шло. И приуныл хвостатый.
Сам готов был денег срочно дать,
Чтобы дочь свою державный папа
У дракона поспешил забрать.

Год шел торг. И ставки повышались,
У дракона кругом голова.
А в стране покоем наслаждались,
Даже успокоилась братва.

Но однажды в королевский замок
Почтальон доставил письмецо:
"Ждите, суки, пару хулиганов-
Мы идем войной на подлецов!"

Снюхалась заложница с драконом,
Наплевав на старый этикет.
Кончилось спокойствие для трона-
Не канает сказочный сюжет.