логово мыслителя

Владимир Никитенко 777
не могу понять добрый я, или же злой,
как найти на это ответы порой,
может совсем свихнулся я головой,
излагать свои мысли в форме стихотворной,

как то не х*я не смешно,
когда все так далеко зашло,
ответ на вопрос все же иной,
наверное люди стали всему виной,


каждый под себя ложью гребет,
что вообще происходит? еб*ный рот....
когда же человечество просто поймет,
что его жизнь еще подь*бет.....