Луна... Совместное творчество

Максим Сиваков
"Луна"..

Совместное творчество-
 (М.Сиваков и Серж Синкин )

1-
Стою тихонько-у окна..
Любуюсь-... ночь.... и тишина..
Мороз- ...окутал- провода
А в небе - полная луна..-
Царица ночи,как всегда..-
Манящим таинством полна.....
Сияет холодом ...Она...
2-
Сияет холодом в ночи...
И серебристые лучи,
Струятся тихо у окна...
Снежинок хоровод водя.
Искрится белый снег вокруг...
Окутав тайной лунный путь...
Стою тихонько-у окна...
Мороз..,Луна..,Ночь..,Тишина...

(авт.-1й части-М.Сиваков-21.11.16) 
(авт. -2й части-Серж Синкин-21. 11. 16)