С ДНЕМ РОЗ!

Анна Шодик
Пятнадцать лет прошло, как вместе,
Пятнадцать лет,как стала мне родной-
Не девочкой скромной, невестой,
А верной мне, любимой и женой!

А время гонит, словно лист опавший-
Минута, за минутой - час, года.
Бывает и хандришь,придя уставший,
Но встретишь ты с улыбкой,как всегда.

Спасибо,за детей-красавиц,чтоб не сглазить!-
За выдержку,терпение к невзгодам,
Сумеешь на работе,дома все уладить-
Дай Бог, чтоб мне прожить с тобой все годы!

Посвящаю и поздравляю любимых-сына Володю
и сноху Сашу с юбилеем - ДНЕМ РОЗ!
Всего благополучия - здоровья, счастья, любви!!!