Смешались запахи и звуки

Дежвер
Смешались запахи и звуки,
Я на кровати недвижим.
Не то, чтобы лежу со скуки,
Но и ничем не одержим.

Я просто радуюсь погоде,
Дождю и тучам за окном.
Все восхитительно в природе,
И мысли только об одном.

Я лишь тебе всеблагий отче,
Всецело направляю мысль,
Не то чтоб верующий очень,
Да в сердце огоньки зажглись…

240417