Отведай вкусного варения

Дежвер
Отведай вкусного варения,
А я прочту стихотворения,
И доведу до изумления,
Твои развеются сомнения.

Сегодня счастливы и ты, и я,
Играет старая симфония,
Тревожат ум воспоминания,
Кровь будоражит осознание:

Что нет тоски, и нет страдания,
Любовь в основе мироздания,
И все мы – Божие создания,
Покой и радость – все внутри…

О, не скрывай же наслаждения,
В момент восторга, упоения,
Тончайшей неги проявления,
Откройся миру, не таи.

Отведав вкусного варения,
Ты слушала стихотворения,
И создавалось впечатление,
Что мне не врут глаза твои :

Мир этот полон сострадания,
Любовь в основе мироздания,
И все мы – Божие создания,
Покой и радость – все внутри…

30.11.16