Чудо встречи

Оксана Демидова
За чашкой чая…. сладкие беседы.
Глаза твои - бездонные моря,
Меня коснулись: «Радости отведай,
На крыльях счастья высоко паря!»

Волна взметнулась вверх и, рассыпаясь
На тысячи желаний, увлекла
В объятия безудержного мая,
Мир наполняя нежностью тепла.

Восторг мечты, и чудо этой встречи-
Иллюзии со сказкой бытия...
Пусть в унисон танцуют наши речи,
Слова соединяя «ты» и «я».

04:00
Выше чем любовь (минус)Мика Ньютон