Хочу сказать тебе Спасибо

Алла Клименко
Любимый мой, хочу сказать тебе "Спасибо"
За твой подарок не объемной ценности,
За то что чувствую всегда себя любимой,
За то что радуюсь и купаюсь в верности.

И слова свои я благодарности скажу тебе не раз,
Ведь такое счастье подарить не каждый сможет,
И то время ожидания навек скрепило нас,
Ведь важнее, чем ребёнок - нет чего дороже!

"Спасибо" и за то что рядом был ты до конца!
Помог мне веру обрести и не упасть в бессилие
И теперь ты гордо носишь звание - Отца!
А я горда собой, что я всесильная! :)

Теперь держа в руках такое  счастье,
Горда тобой, собой... и нашей маленькой семьёй,
И теперь итог нашей любви и страсти,
В кроватке он лежит.., сопит, такой смешной)

У него твои глаза, твои губы и повадки,
Твое терпение, твой нрав, и даже хмурость,
Такой серьезный он лежит в кроватке,
и проявляет этим не абы какую мудрость :)

Ты замечательный отец, и муж - бесценный,
И ещё раз повторить хочу "Спасибо", дорогой...
Теперь я безгранично счастлива, скажу я откровенно,
Я счастлива, что с тобой повязана судьбой)