Приходим к Богу...

Анна Латяева
Приходим к Богу все мы понемногу.
И каждый ищет собственный свой путь.
Вступаем мы на верную дорогу
И молим Бога, чтобы не свернуть.

    Подай нам, Господи,
    Подай своё прощение,
    И души грешные помилуй и спаси,
    И веру дай в святое воскрешение,
    И наши мысли к небу вознеси.

Приходим к Богу, души открывая,
И доверяем таинства свои.
А оступившись и касаясь края,
Мы молим Бога: « Руку протяни!».

Приходим к Богу, веруя,  поможет
И души наши грешные спасёт.
Любовь Его, что может быть дороже?!
Молитва разума нас к Богу вознесёт.