Хочется жить..

Максим Кравецкий
Здравствуй апрель, молодой и пригожий..
Трав, изумруд твой, вновь манит меня
С юной душой, по полям теплокожим,
Мчаться босым в даль беспечного дня.

Стройность цветов в колдовской акварели,
Хочется снова всем сердцем объять,
В небо бескрайнее в смелых качелях,
Даренных солнцем всё выше взлетать.

Слушать ручей, где черёмуха в белом,
Смотрится в зеркало глади пруда,
И наслаждаться цветеньем всецело
Кос ее нежных, забыв про года.

Хочется жить, и поверить в бессмертье...
Здравствуй апрель с вечно юной душой..
Ты не одно разменял уж столетье,
Буду и я здесь на миг молодой

Мчаться босым в вечно юное детство,
Детство, зовущее росной зарей..
Мчаться туда, где поёт моё сердце,
Музыкой счастья, как юность живой...

https://ok.ru/video/334936871393 смотрите видеостих