Солнце и тень

Оксана Демидова
Тает дымка, рисуя разводы
На привычном прозрачном стекле.
За окном время медленно бродит,
И теряется в сумрачной мгле.

День иль ночь - равновесное чувство,
Безразличие машет рукой.
Все равно, будет хуже иль лучше.
На душе этот странный покой.

Нить натянута, и по канату
Ходим, лица предельно важны.
Пред друг другом сейчас виноваты,
Позабывши, что очень нужны.

Перепутаны мысли, в карманы
Курток теплых сложили слова.
И пытаемся в сладком тумане
Мир увидеть сквозь маску окна.

Поцелуем очистим печали,
Примем радостно созданный день.
Ах, история эта простая-
Солнце в небе… и наша тень.

05:00
Когда мы пели про любовь..ЯКШИЯНЦ АРСЕНИЙ