Весна спешит..

Зинаида Солнечная
Ложатся строчки вереницей..
На клетки старенькой тетрадки..
И кажется что все в порядке..
И мне все это только снится..

Весна спешит за поворотом...
И звон ее повсюду слышен
Летит по разноцветным крышам..
Листвы прозрачной нежный шепот.

Взмахну как бабочка крылами..
Навстречу солнечному свету..
За золотистыми волнами..
Отправлюсь я лететь по свету..