Божий свет...

Антонина Алексеева
Мне не счесть без тебя минут:
Вновь собьюсь и сорвусь на крик ...
Пусть другие и так живут,
Но не я ...
            Только в этот миг

Открывается мой портал
И ты видишь его один ...
И, войдя, говоришь:"Устал ...
Без тебя я устал ..."
                Не жди ...

Возвращайся, забыв все "нет",
Зеркалам завяжи глаза ...
Ведь любовь - это божий свет!
Я не помню, кто так сказал ...

Он наверное, как и мы,
Завязав зеркалам глаза,
И, устав от своей сумы,
"Божий свет" о любви сказал ...

Мне не счесть без тебя минут.
Вновь собьюсь и сорвусь на крик ...
Жизнь - Любовь ... Только в ней живут.
Даже если она есть миг ...
25/04/2017   <kuvschinka>