Смешная фамилия

Жульен Стебо
Работаем мы с Юленькой в отделе,
Фамилия у ней смешная - Бублик.
И хоть мы с Юлей не сидим без дела,
Считаем до зарплаты каждый рублик.

А третий с нами Гоша - маркетолог,
Веселый парень он и анекдотчик,
И тоже, как мы с Юлей, с жопой голой,
А у него семья - жена и дочка.

И вот однажды Гоша стал вдруг грустным:
"Пойду к начальству я просить прибавку,
В семье нет денег даже на капусту,
Ещё чуть-чуть, щипать начнем мы травку."

И я ему ответил, как отрезал:
"Не трать ты, Гоша, время своё лучше,
Просить у шефа денег бесполезно,
Лишь дырку ты от бублика получишь!"

И сразу тихо стало в кабинете.
Я обернулся, посмотрел на Юлю:
Она тушила нервно сигарету,
Потом вдруг соскочила и как пуля

Из кабинета в туалет умчалась.
А Гоша у виска крутил мне пальцем.
Обиделась, вот не было печали,
Да я совсем пошлить не собирался!

... Со мною месяц Юля не общалась.
Я покупал ей тортики, конфеты.
Она сидела у окна в печали,
Курила беспрестанно сигареты.

В концов концов, я подошел однажды
И встал с большим букетом на колени:
"Убьюсь об стенку, если ты прикажешь,
А не убьюсь, так будет сотрясенье."

Она мне улыбнулась очень нежно,
На плечи положила руки плавно:
"Не относись к словам своим небрежно.
А в остальном, ты милый и забавный."

Короче, расписались мы в июле.
Теперь она не Бублик, а Петрова.
И нету дырки лучше, чем у Юли.
Ой, кажется, пошлю я, братцы, снова.