Мои камни

Костнер
Книга Екклесиаста, Гл 3 Лк 9, 21 1 Кор 6,12. 5.
"Время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий".


О как мне долго быть ещё глупцом,
Свой груз камней таская по ломбардам?
Я начинал сей путь ещё юнцом,
Мечтая по усам и бакенбардам.

Моё богатство там же, за спиной.
Своим камням я точно знаю цену.
Разбрасывал я этою весной
Свои объятья в каменную стену.

А собирать - извечная мораль!
Своих надежд разбросанные камни,
И жизни суть, как вечный  пастораль
В моей душе лишь приоткроет ставни.