Отдаться в руки судьбы

Виталий Викторов Ввв
Я решил отдаться в руки судьбы
И отпустить тебя без всякой борьбы.
Ведь ты меня бросила и ушла к другому,
Поэтому у тебя теперь всё по-другому.

Жаль только то, что ты ко мне охладела,
Но зато ты теперь получила всё что хотела:
Муж, дети, новый дом и любимая работа,
И сейчас тебе прошлое вспоминать неохота.

© ВВВ, 23 июня 2016 г.