Через поэтов

Утешитель
   Через поэтов плачет Бог.
   Стихами Миро точит.
   Всему,всегда,приходит срок.
   Он в них,сказать нам хочет.

   Любовь Одна Всегда Права.
   И Вера,камня крепче.
   Дарует Истины Слова.
   Надежд Ликует Вече.

   Высоцкий,Пушкин,Блок Тальков.
   Да Все Поэты Света!
   Жизнь пишут в сборники стихов.
   Из Божьего Завета.